Tafel

Posted on: November 5th, 2014 by benni No Comments

Zitronen-Thymian-Kalbsblanquette,
grüne Bohnen,
Steinpilz-Risotto-Bällchen
22,80€

Auf der Haut gebratenes Seesaiblingfilet,
Bärlauch-Hollandaise,
Blattspinat,
Drillinge
24,80€

Creste di Gallo,
Orangen-Beurre blanc,
Brokkoli, Spinat, Erbsen,
Robiola Rocceta, Basilikum
16,90€

Bibimbap,
Koreanische Gochujang-Salsa,
marinierter Tofu, Kimchi,
Pak Choi, Shiitake Pilze, Paprika,
pochiertes Ei, Jasminreis
16,90€

Vanille-Sahne-Eis,
Rhabarber-Kompott,
Weiße Schokolade-Haselnuss-Küchlein
8,90€

Karte 09.-20.04.19

Leave a Reply